Grießbrei mit kleinem Obstsalat

Grießbrei ist so eine wunderbare und schnelle Geschichte,

aber immer wieder vergesse ich, dass es ihn gibt.

Heute nicht, deswegen gibts ihn als Mittagssnack.

150 – 200ml Pflanzenmilch

40g Weichweizengrieß

1 Banane klein geschnitten

1 kleiner Apfel klein geschnitten

4-5 Pflaumen klein geschnitten

den Saft einer halben Orange

1-2 Schuß Agavendicksaft

Die Pflanzenmilch zum kochen bringen.

Den Grieß unter rühren einrieseln und langsam weiterrühren,

bis der Grieß andickt.

Nun von der Herdplatte nehmen und ca 5 Minuten ausquellen lassen.

Während das geschieht das Obst zusammen werfen und mit dem Orangensaft beträufeln.

Grießbrei und Obstsalat zusammen geben und mit dem Agavendicksaft süßen.

Ist lecker, ohne Zucker und hält lange satt.

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