Heute hatte ich viel Zeit zum kochen und backen.
Ein Rezept kann ich heute schon aufschreiben.
–
Teig:
200g Mehl
100g Haselnüsse gemahlen
100g Margarine
1 TL Backpulver
1 dicker Schuß Agavendicksaft
–
5-6 kleine Äpfel geschält und in Scheiben geschnitten
1 kleiner Hokkaidokürbis geputzt
1 Hand voll Rosinen
1 dicker Schuß Ahornsirup
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Saft einer halben Zitrone
–
Den Teig zusammen rühren und ruhen lassen.
Den Kürbis in Würfel schneiden und für circa 5 Minuten in etwas Wasser kochen lassen.
Abschütten, pürieren und mit dem Ahornsirup, Puddingpulver und den Rosinen vermischen.
Nun den Teig in einer eingefetteten Kuchenform dünn auslegen.
Die Apfelscheiben auslegen und nun das Kürbismus auf die Äpfel streichen.
Ist noch Teig übrig, diesen oben auf dem Kuchen verteilen.
Ab in den Ofen für 30-40 Minuten bei 180° C Grad.
Mega lecker und ohne raffinierten Zucker.
Leider habe ich vergessen, den ablauf zu fotografieren.