Resteessen: Spaghetti mit Grünkohl und Kürbispesto

Ich hatte noch etwas fertig gekochten Grünkohl und Kürbis,

den ich im Backofen gemacht habe…

Das hört sich erst Mal zusammen komisch an, aber schmeckt unglaublich lecker.

Das sehr herzhafte vom Grünkohl spielt gut zusammen mit dem süßen vom Kürbis.

Die Spaghettis sind netrale aber leckere Beilage, die beides gut vereinen.

WOW hört sich das schnulzig gut an – ist auch so!

Grünkohl gekocht für 2 bis 3 Personen

1/4 Hokkaido Kürbis im Ofen mit Kräutersalz und Olivenöl gegart

1 kleine Zehe Knoblauch gehackt

1 Hand voll Mandeln gehackt

1/4 Becher Pflanzensahne ( hier Soja )

1 Schuß Zitronensaft

1 Schuß Öl

1 Schuß Wasser

Salz, Pfeffer, Kräutersalz

Spaghetti für 2-3 Personen

Den Grünkohl warm machen, Spaghettis kochen.

Den Kürbis in Stücke schneiden, mit dem Knoblauch und den Mandeln zusammen

in ein hohes Gefäß geben, die Flüssigkeiten dazu gießen und pürieren.

Das Ganze sollte eine cremige Pesto-artige Konsistenz bekommen.

Ist dem nicht so, noch etwas Pflanzensahne oder Wasser hinzu fügen.

Abschmeken – fertig.

Sind die Spaghettis al dente, diese abgießen und alles zusammen servieren.

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