Gleich bekomme ich Besuch und da ich nicht so viel Lust habe,
Zeit ins backen zu inverstieren, sind Waffeln ne gute Lösung.
Außerdem müssen die braunen Bananen weg.
Die können backen während die Unterhaltung läuft,
denn warm sind Waffeln eh am besten.
–
200 g Mehl
150 g Margarine
60 g Zucker oder 1 dicken Schuß Agavendicksaft
Vanille (zucker)
3 Bananen
300 ml Pflanzenmilch
1/2 Päckchen Backpulver
etwas Fett für das Waffeleisen
–
1 Glas Kirschen
vegane Sprühsahne oder vegane aufschlagbare Sahne
–
Die Bananen mit einer Gabel zerquetschen.
Den Rest der Zutaten vermengen und 20 Minuten ruhen lassen.
Waffeleisen anschmeißen und losbacken.
Während die erste bäckt, die Kirschen aus dem Glas in einen Topf schütten.
3-4 EL von dem Saft abnehmen und mit 2 EL Stärke vermengen.
Wenn die Kirschen kochen, die Stärkemischung hinein gießen und verrühren.
Sofort mit der ersten Waffel servieren.
Mjammmie!!!