Barbecue-Tortillas mit Avocado-Oliven-Salsa

Beim Kaufland gibts mega geile Barbecue Tortilla Chips.

Die zusammen mit einer Salsa zu essen ist eine schnelle und sommerliche Sache.

1 reife Avocado entsteint, ausgelöffelt und gewürfetl

1 Bund Lauchzwiebeln klein geschnitten

1-2 Händel voll schwarzer Oliven klein geschnitten

2-3 Hände voll Tomaten gewürfetl

100-150 g Couscous gekocht

1 Schuß Öl

1 Schuß Essig

Saft einer halben Zitrone

Salz, Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen.

Die Lauchzwiebeln und die Tomaten kurz anbraten.

Die Oliven dazu geben und für zwei bis drei Minuten brutzeln lassen.

Die Avocado und den Couscous mit in die Pfanne geben,

alles vermengen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Zitrone abschmecken.

In Schälchen füllen und mit den Chips den Dip „löffeln“.

Ein Kommentar zu “Barbecue-Tortillas mit Avocado-Oliven-Salsa

Hinterlasse einen Kommentar