Beim Kaufland gibts mega geile Barbecue Tortilla Chips.
Die zusammen mit einer Salsa zu essen ist eine schnelle und sommerliche Sache.
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1 reife Avocado entsteint, ausgelöffelt und gewürfetl
1 Bund Lauchzwiebeln klein geschnitten
1-2 Händel voll schwarzer Oliven klein geschnitten
2-3 Hände voll Tomaten gewürfetl
100-150 g Couscous gekocht
1 Schuß Öl
1 Schuß Essig
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer
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Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Lauchzwiebeln und die Tomaten kurz anbraten.
Die Oliven dazu geben und für zwei bis drei Minuten brutzeln lassen.
Die Avocado und den Couscous mit in die Pfanne geben,
alles vermengen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Zitrone abschmecken.
In Schälchen füllen und mit den Chips den Dip „löffeln“.
das war lecker 🙂