Pfifferling-Kartoffel-Pfanne

Ich habe noch Backofenkartoffeln von gestern übrig.

Pfifferlinge und etwas geräucherter Tofu passen da gut zu.

Der Oberhammer! Superduper einfach und mega lecker.

1 kleine Zwiebel gewürfelt

1 Hand großes Stück Räuchertofu gewürfelt

150g Pfifferlinge putzen und klein geschnitten

1 Schuß Weißwein oder heller Essig

1 Schuß Pflanzensahne

den Rest Kartoffeln ( reicht für 2 Leute )

Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian

Die Räuchertofuwürfel  in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.

Die Zwiebelwürfel und die Pfifferlinge in die Pfanne auch scharf anbraten.

Die Karftoffeln mit in die Pfanne geben.

Nach kurzer Zeit mit dem Weißwein/ Essig ablöschen.

Etwas köcheln lassen, dann die Pflanzensahne in die Pfanne gießen.

Das Ganze mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

Wer hat, sollte noch Petersilie darüber streuen, die hatte ich aber nicht.

Guten Apetit!

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