Cowgirlpfanne

Lange Zeit ist`s her, dass ich was geschrieben habe.

Ich war sehr faul und krank….

Hier ein schnelles Gericht mit verschiedenen Bohnen.

Die Cowgirlss hatten bestimmt keinen Räuchertofu, sondern, wenn überhaupt, Speck.

Aber der Tofu passt so gut zu den Bohnen.

100g gekochte Pintobohnen oder Kidney Bohnen

100g gekochte weiße Bohnen

100-150g Räuchertofu in Würfel geschnitten

1 Zwiebel gewürftel

1-2 Zehen Knoblauch gehackt

1 Schluck Rotwein oder roter Essig

200-300g frische Tomaten oder eine Dose Pizzatomaten

Salz, Pfeffer, Chilie, Paprikapulver und wer mag etwas Hefeflocken

Den Tofu in einer Pfanne mit Öl anbraten.

Ist der Tofu langsam kross, die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben.

Sind die Zwieblen glasig geworden, die Bohnen und die Tomaten in die Pfanne geben.

Den Schuß Rotwein/ Essig in die Sauce schütten.

Alles gut abschmecken und mit Brot aus der Pfanne essen.

Hinterlasse einen Kommentar